Здравствуйте!
Дано:
ТРЦ, Фудкорт..
Одна известная бургерная своим выхлопом душит весь фудкорт..
Проектное решение было согласовано бывшей службой эксплуатации.
Проектное решение было с нарушениями:
Выхлоп от местного отсоса затягивается в форкамеру притока и возвращается назад в помещение.
Плюс Секции жировых фильтров ФЯЖ не справляются с маслом и масло (горелое) и сильно вонючее, попадает на кровлю .
По всему фудкорту стоит смог и вонь..
Сейчас они оперируют тем, что у них всё сделано согласно проекта и проект был согласован!
Поэтому посылают нас лесом!
Вопрос в том, что где можно найти нормы по количеству масла в выдуваемом воздухе и и что делать с запахом пищи, ведь на это норм не существует...