Здравствуйте, товарищи!)
Прошу помочь советом:
в здании автовокзала (1450 м.кв.) располагается прод магазин (1210 м. кв.), кафе и непосредственно сам автовокзал (240 м кв.). Объем здания 10 487,47 м³. Запутался с необходимостью оборудования в этом пироге АУП /АУПТ; ВПВ.
1) Со зданием понятно - общественное, а внутри него кафе и прод магазин, где будет мясо храниться и осуществляться его подготовка к продаже? как тогда быть?
рассматривать необходимость устройства АУП /АУПТ по каждому "помещению"?
2) кафе к каким помещениям можно отнести?
3) а прод магазин?
СП5 Если правильно понял, мой объект относится к зданиям общественного назначения, то считать, что площадь здания 1450 м.кв. и значит АУП требуется.
СНиП 2.04.01-85* табл. 1* п.4 - говорит, что ВПВ необходим.